Как создается семья? Каждая – по-своему. К созданию нашей мы шли с Андреем несколько лет. В сентябре 1999 года впервые увидели друг друга в очереди, которая образовалась в процессе заселения в студенческое общежитие СибГТУ (тогда еще технологической академии). Через месяц познакомились. Поженились спустя несколько лет. А в 2006 году родилась наша доченька Кира. Так нас стало трое.
Наша семья неравнодушна к спорту. Зимой мы частенько катаемся на коньках, благо каток рядом с домом. Не забываем ездить и на лыжную базу, покататься на лыжах и плюшках. Папа у нас еще любит бегать, ездить на велосипеде. Я занимаюсь танцами современных направлений и йогой.
Кира стремиться быть похожей на нас, растет такой же активной и разносторонней. Она ходит в детский сад № 3 «Теремок» и танцевальный коллектив «Ангарята», потому что очень любит народные и эстрадные танцы. А еще мы часто поем с ней дуэтом, когда я играю на гитаре.
Одна из важных традиций нашей семьи – совместный труд и совместный отдых. Это очень объединяет. А еще нашей молодой семье старшие передали важный жизненный устой – быть гостеприимными. И наш дом зачастую полон гостей, и взрослых, и маленьких, последних чаще. С детства помню, как моя мама наготавливала побольше вкусностей, пекла, чтобы было чем потчевать гостей. У нас много семей, с которыми мы дружим, а наши ребятишки общаются практически с рождения.
В чем рецепт семейного счастья? Конечно, в любви. А еще в терпении, умении слушать, взаимной поддержке. Но главное, в огромном желании быть вместе с близкими и делать их жизнь полнее и ярче.
А. ИВАНОВА.
с. Богучаны
(АП)
Комментарии