В г. Красноярске 1 декабря, в одиннадцатую годовщину образования партии «Единая Россия», состоялась 25 конференция Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Губернатор Красноярского края, председатель Правительства Красноярского края, Главы городов и районов и другие известные в крае люди.
Богучанский район представляли пять делегатов, избранных конференцией Богучанского местного отделения партии «Единая Россия»: секретарь местного отделения партии А.В.Бахтин, руководитель исполкома местного отделения В. Е. Бордакова, член местного политического совета Т.В. Брюханова, делегаты от первичных отделений № 1007 (п. Говорково) М.М. Чащин, № 995 (п. Красногорьевский) Л. А. Андрухович. На конференцию были приглашены также члены партии, депутаты районного Совета депутатов А.В. Садовников и А.В. Руденко.
На пленарном заседании шла речь об особенности партии видеть необходимость и значимость работы с людьми на местах. «Объединять людей, жить их интересами, решать их проблемы через власть и доносить до власти пожелания, наказы, настроения населения. Наши проекты, работа общественных приемных, деятельность депутатских объединений, представителей партии в исполнительных органах – все это должно быть направлено на поддержку деятельности первичных отделений партии» – таким было пожелание В.В.Семенова. Уверены, что его точку зрения разделяет каждый партиец.
Впереди, как всегда, люди с активной жизненной позицией. И это не случайно, ведь в недавно измененном Уставе партии подчеркивается, что на всех уровнях в политических советах должно быть не менее 30% членов первичных организаций. К слову сказать, в нашем районе по линии «Единая Россия» в поселках проводятся массовые мероприятия, оказывается конкретная помощь людям села. Если уж мы говорим об этом, то, конечно же, нельзя не сказать о людях, которые с душой относятся к работе с населением. Это партийцы из поселков Артюгино, Ангарского, Шиверского, Пинчуга, Невонка, Говорково, Гремучего. Нам было приятно, что многое из того, о чем говорилось на краевой конференции, у нас уже делается и достигнуты неплохие результаты, тем более что у нас большой кадровый потенциал, поддержка большинства населения, а самое главное – огромное желание сделать жизнь наших родных и близких, наших земляков достойной и благополучной.
На конференции выбраны люди, неравнодушные к судьбе Красноярского края и красноярцев. Они вошли в Региональный политический совет. Нашим землякам будет приятно узнать, что в состав этого совета вошел секретарь местного отделения партии Глава Богучанского района А.В.Бахтин. Возглавлять Красноярское региональное отделение Всероссийской политической партии « Единая Россия» большинство делегатов доверили Валерию Владимировичу Семенову, депутату Законодательного Собрания от Богучанского района. В своем выступлении он подчеркнул, что партия не будет почивать на лаврах, а будет решать конкретные проблемы территорий: дороги, безопасность, благоустройство, детские сады, школы и многое другое, что в конечном итоге влияет на развитие территорий, улучшает и повышает качество жизни населения.
Политический совет
Богучанского местного
отделения
ВПП «Единая Россия».
Комментарии
" у нас достигнуты неплохие результаты, а самое главное – огромное желание сделать жизнь наших родных и близких, достойной и благополучной."
А потом подумал а почему нет? Ведь 20 процентов делегатов, представляющих партийную элиту района находятся под уголовным следствием по "модной" сегодня коррупционной теме. Стараются для себя и своих родных и близких.. Глава специально с ними (20 процентами) на память сфотографировал ся?
Жители края могут высказать свои предложения по ремонту дорог
Министерство транспорта и Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю проводят опрос жителей, чтобы собрать предложения по ремонту улично-дорожной сети в населённых пунктах края.
Итогом опроса станет перечень приоритетов, который будет использован при разработке плана ремонтов улично-дорожной сети Красноярского края в 2013 году. Для участия в опросе необходимо заполнить поля прилагаемой формы на сайте КГКУ "КрУДор" в разделе "Общественные обсуждения" по ссылке www.krudor.ru/.../Votes.
Алгоритм действий:
1. Выбрать город или район
2. Выбрать сельсовет
3. Выбрать населённый пункт
4. Заполнить контактную информацию
5. Написать предложение (название улицы, вид необходимых работ)
6. Отправить сообщение
Срок проведения опроса населения до 31 января 2013 года. Отметим, в населённых пунктах края, где нет сети Интернет, опрос будет проводиться на бумажных носителях. В ближайшее время в населённые пункты будут доставлены специальные бланки для сбора сведений. Их можно будет получить в районной или поселковой администрации.
Министр транспорта Сергей Ерёмин отметил особую важность использования в работе такой формы взаимодействия с жителями края. "Для того чтобы повысить качество жизни населения края, мы обязаны учитывать мнение большинства. Власть должна слышать жителей, должна работать в связке с ними. Опрос позволит выявить действительно проблемные места на улично-дорожной сети муниципальных образований и расставить приоритеты при планировании деятельности в следующем году", - сказал Сергей Ерёмин.
19.12.2012, Министерство транспорта края
Депутат Госдумы Андрей Исаев взял на себя ответственность за сегодняшний инцидент в самолете и намерен выйти из генсовета партии news.mail.ru/.../?frommail=1
Интересно , наша подсудимая и, по совместительств у, руководящий член районной партячейки, способна на такой поступок?
Партийцы, как считаете?
...к-хе. Ну и так далее. Как в анекдоте: зашел нищий в супермаркет, а ему сразу же с заботой, мол, заполните анкету в каких товарах и продуктах вы нуждаетесь и Вас услышат!...
...к-хе. А они и считают: сколько ей, сколько им...
Интересно , наша подсудимая и, по совместительств у, руководящий член районной партячейки, способна на такой поступок?
Партийцы, как считаете?
"В своем выступлении он (В.В.Семенов) подчеркнул, что партия не будет почивать на лаврах, а будет решать конкретные проблемы территорий: дороги, безопасность, благоустройство , детские сады, школы и многое другое, что в конечном итоге влияет на развитие территорий, улучшает и повышает качество жизни населения."...
Забавно! Занятные откровения! Чо, серьезно "партия не будет почивать на лаврах"? Все, что ли? Я понимаю, что "почивать на лаврах" теперь не безопасно, т.к. "лавры" стали притягивать интерес соответствующих органов, но чтобы всех пересадили "почивать" на нары - что-то сильно сомневаюсь. Хотя... если согласится с В.В.Семеновым, что партия, ни партийно-полити ческими методами, средствами, работой и т.д. будет добиваться, способствовать решению... но будет решать проблемы (т.е. строить дороги, детсады ну и прочее заявленное), значить у партии есть свои Ремдорпредприят ия, всякие строительные фирмы, прочее... свои "лавры" - тогда конечно появится интерес от куда это все вдруг у партии взялось? К-хе, да и только!
А там и сроки давности подойдут. Так что вы за нашу численность не переживайте.