Ребята! А что, это, кстати, новая тема - "Когда деревья были большими...!" Может кто и присоединится. Ведь сейчас, несмотря на возраст, компьютеры освоены многими. И поспорим, и вспомним про детство "бесоногое" (это хорошо для тех, кто бегал точно босиком и не смотрел под ноги, боясь увидеть осколки бутылок). Как не крути, а на душе становится от воспоминаний о детстве у всех. Сильно-то стариков никто не слушает, а так хоть поговорят, не видя в глазах внуков надписи "Как вы меня достали своими разговорами!", т. е. упомянутые ранее в одной теме про синонимы!

)) - воспоминаниями, сравнениями, нотациями и т. д. (впиши сам). Если Андрей помнит парней из 70-х, то можно вообще про Богучаны поговорить тех лет. Многим будет, наверное, интересно! Может кто фото сможет старые выложит?
Можно говорить о политике, можно о поднятии цен, можно о развитии Нижнего Приангарья, но немного места надо оставить и для "тепла души". Эта тема никого ни к чему не обязывает, а людей соберет.
Недавно слышал в автобусе разговор двух девчонок, проезжали мимо налоговой как раз - "Слушай, Ленка! А что здесь раньше было? Администрация?" Может у кого есть фото старых Богучан? Вон как полюбили Кежму кежмари, как зашел разговор о затоплении села! Сразу стали в сообщества объединяться, в Красноярске клу организовали, устраивают там встречи регулярно. И фильмы снимают. И на прощания с селами ездят. Так надо любить при жизни. Кто знает как развитие Нижнего Приангарья скажется на наше село? Может потом и про Богучаны и другие наши поселки будут снимать продолжение фильма "Потерянный рай-2". Развитие несет за собой естественные потери. Хочу верить, что я не одинок своми высказываниями и пожеланиями.